RECETA

Tomates dos gustos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates de ensalada grandes
  • 4 cucharadas de arroz hervido
  • 4 colas de langostinos cocidas
  • 2 latas de bonito o atún
  • 1 cebolleta picada
  • Unas hojas de lechuga
  • Salsa mahonesa
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
Pasos

1Corta la parte superior de los tomates y vacía su interior.

2Mete las tapas de tomate de canto en el interior y en el centro.

3Pica la mitad de la carne de tomate.

4Mezcla el bonito con la cebolleta, añade la mahonesa y agrega la mitad de la carne del tomate picado.

5Mézclalo todo bien. Mezcla el arroz con la lechuga y el resto del tomate picado.

6Sazona el interior de los tomates, colócalos en una fuente y rellena cada mitad con un tipo de mezcla.

7Adorna con las colas de langostinos y espolvorea con perejil, échales un chorro de aceite crudo por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates dos gustos
Nuevo comentario