RECETA

Tomates al horno con pan rallado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 tomates no muy maduros
  • sal, pimienta negra
  • 6 dientes de ajos
  • Perejíl un chorro de aceite de oliva
  • Pan rallado
Pasos

1Coger tomates medianos no muy maduros, partirlos horizontalmente, los colocamos cara arriba en una fuente y se le pone un poco de sal fina en cada mitad.

2En un almirez, haremos un picado bien majado, con un pellizco de sal los ajos y el perejil, hasta que se haga una masa suave, que licuaremos con un poco de agua.

3Esta masa se va esparciendo sobre cada tomate con una cuchara, los rociamos con un poco de aceite y les ponemos un poco de pimienta negra y pan rallado.

4Meter en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates al horno con pan rallado
Nuevo comentario