RECETA

Tomate con cabracho y cocochas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cabracho
  • 20 cocochas de merluza
  • 3 tomates maduros
  • 4 zanahorias medianas
  • 100 g de habas
  • 100 g de guisantes
  • 1 copa de Pedor Ximenez
  • Aceite de oliva
Pasos

1Le quitamos las espinas al cabracho, lo picamos en lomos, limpiamos las cocochas de las pieles.

2Partimos los tomates por la mitad, les quitamos las pepitas y los cortamos en dados para saltearlos en aceite, añadimos el vino y lo dejamos hacer hasta que se evapore el líquido.

3Cortamos las zanahorias en tacos y las salteamos en aceite, cuando esté dorada añadimos las habas y los guisantes.

4Hacemos las cocochas ligeramente y les añadimos la sal, hacemos lo mismo con los lomos de cabracho.

5Para poner en el plato, primero colocamos el tomate y sobre éste el cabracho, en otro lado, ponemos la zanahoria con los guisantes, las habas y sobre las verduras, las cocochas, rociamos el conjunto con el aceite de oliva.

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