RECETA

Toasts de camarón de baja california

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25 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 24 comensales comensales
  • Salsa de pescado y lima para introducir ahí las tostadas
  • 1 pan baguette de un día anterior
  • 2 dientes de ajo
  • 4 echalotes
  • 1/2 cucharada de jengibre pelado y rallado
  • 1/2 kilo de camarón
  • pelado y desvenado
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 1/4 cucharadita de ajonjolí
  • Aceite (el necesario para freír)
Pasos

1Corte el pan en rebanadas diagonales de media pulgada.

2En un procesador mezcle el ajo, los echalotes y el jengibre hasta que estén bien picados.

3Añada el camarón, el azúcar, la sal, la pimienta y la fécula; mezcle hasta que todo esté picado, pero no hecho puré.

4Unte una cucharada de la mezcla de camarón sobre cada rebanada de pan y rocíeles el ajonjolí, presionándolo para que se pegue bien..

5Llene de aceite un wok con una profundidad de 4 centímetros y caliéntelo.

6Cuidadosamente, añada las rebanadas con la mezcla de camarón hacia abajo y fríalas cerca de dos minutos.

7Voltéelas y fríalas hasta que esté dorado el pan, cerca de un minuto más.

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