RECETA

Tiramisú de gemona del friuli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 20 bizcochos de soletilla,
  • 1 vaso de café puro,
  • 3 cucharadas de ron,
  • 5 cucharadas de azúcar,
  • 300 gramos de queso mascarpone,
  • 1 cucharada de cacao en polvo,
  • Natillas ya preparadas.
Pasos

1Utilizaremos un molde alargado de unos 20 cm de largo que habremos forrado interiormente con papel de aluminio.

2En un bol mezclar el ron, el café y 3 cucharadas de azúcar.

3Ir mojando los bizcochos en la mezcla y colocarlos en el fondo del molde.

4Una vez cubierto, colocar una capa de queso bien extendido y espolvorear con azúcar.

5Repetir la operación con otra capa de bizcochos, otra de queso, acabando con los bizcochos.

6Tapar el molde con papel de aluminio, colocar un peso encima y dejar en la nevera al menos 24 horas.

7Desmoldar, retirar el papel de plata, cortar en raciones y cubrir con una cucharada de natillas y cacao en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tiramisú de gemona del friuli
Nuevo comentario