RECETA

Terrina de pollo, calabaza y queso cuartirolo

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollo deshuesado 3/4
  • Tallos de cebolla de verdeo 2
  • Crema 1 cucharada
  • Calabaza 1 kilo
  • Queso cuartirolo 300 gr.
  • Claras 4
  • Hierbas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Saltear el pollo en aceite de oliva con hierbas a gusto.

2Agregar dos tallos de cebolla de verdeo cortadas en trocitos muy pequeños.

3Agregar sal, pimiento y pimentón dulce.

4Cocinar durante 25 minutos.

5Agregar una cucharada de crema.

6Dejar enfriar y procesar hasta obtener un paté.

7Mezclar esta preparación con dos claras y colocarla en un molde.

8Envolver la calabaza en papel de aluminio y llevar al horno hasta que se ablande.

9Dejar enfriar.

10Mezclar dos claras con el puré de la calabaza, sal y pimienta dulce. Colocar en el molde, sobre la capa de la preparación de pollo.

11Rectificar el sabor.

12Llevar a horno medio durante 40 minutos.

13Cuando la calabaza se dore en los bordes, retirar y agregar el queso cortado en fetas.

14Gratinar.

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