RECETA

Ternera en salsa pedro ximenez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de ternera de aguja
  • Sal
  • Pimienta
  • 400 gr aprox chalotas(cebolletas francesas)
  • 1 vaso de vino Pedro Ximenez
  • 2 vasos de agua
Pasos

1Se trocea pequeñita la cebolleta, y se regoga, cuando esté blandita se agrega la ternera, la cual se ha limpiado previamente muy bien de nervios y grasa, troceada en tiras, se le pone la sal y la pimienta.

2Rehogar muy bien, cuando la carne haya cambiado de color y esté bien rehogada se le agrega el vino y el agua y se dejar cocer hasta que se reduzca todo el líquido, aprox 2 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera en salsa pedro ximenez
Nuevo comentario