RECETA

Ternera con limón y alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de ternera
  • Harina
  • 2 huevos
  • 150 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 50 g de alcaparras
  • 1 vaso de caldo
  • Aceite
Pasos

1Pasar los filetes por huevo y luego por harina. Freír.

2A continuación, retirar el aceite, agregar el vino y cocinar las alcaparras durante diez minutos.

3Echar el caldo y el zumo del limón, hervir cinco minutos.

4Agregarle a la salsa, manteca y bien mezclada, esperar que hierva.

5Luego, saltear unos minutos, la ternera junto a la salsa.

6Servir junto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera con limón y alcaparras
Nuevo comentario