RECETA

Tekapo lamb roasts mint pesto

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Cordero 1 pata.
  • Menta 1 taza Hojas.
  • Jengibre 2 cm.
  • Aceite De oliva.
  • Pesto
  • Pimienta
  • Sal
  • Azúcar 1 cda.
  • Menta 1 taza Hojas.
  • Clavo de olor 1 unidad.
  • Nueces 1/2 taza
  • Jengibre 2 cm.
  • Aceite De oliva 1/2 taza
Pasos

1Salpimentar la pata de cordero por dentro y por fuera. Rellenar con las hojas de menta, el jengibre en láminas y los ajos. Dorar en el aceite bien caliente y cocinar en horno a 170º durante 1 hora. Retirar, cortar en porciones y servir con el pesto tibio.

2Pesto: Colocar todos los ingredientes juntos dentro de un recipiente alto. Salpimentar y procesar bien.

3Guarnición: Papas torneadas y salteadas

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