RECETA

Tartaletas rellenas de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 300 cc. de aceite
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 paquete de tartaletas congeladas
  • 2 cucharadas de brandy
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1/2 cucharaditas de salsa perry
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 100 gr. de atún
  • 2 patatas
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Poner en una olla, con abundante agua con sal, las patatas sin pelar, y cocer durante 20 minutos.

2Mezclar el atún con la salsa rosa.

3Pelar las patatas y machacar junto con la mantequilla. Añadir a las patatas, el atún mezclado con la salsa rosa.

4Rellenar las tartaletas ya horneadas, con la pasta obtenida y dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

5Para la salsa rosa, en un bol se cascan los huevos, después se añade la sal a gusto, el vinagre y el aceite que se irá incorporando poco a poco, mientras se va cuajando la salsa con la batidora.

6Una vez obtenida esta mayonesa se le añadirá el brandy, el kepchup, la mostaza y unas gotas de salsa Perry. Se vuelve a pasar por la batidora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaletas rellenas de atún
Nuevo comentario