RECETA

Tartaletas de setas de cardo, cebollas y bacón (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tartaletas de masa quebrada, 4 unidades
  • Setas de cardo, 350 gramos
  • Huevos, 4 unidades
  • Nata líquida, 1 taza
  • Cebolla, 1 unidad
  • Bacón, 100 gramos
  • Cebollino, al gusto
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar las setas de tierra, intentando que no absorban demasiada agua; escurrirlas y picarlas.

2Pelar y picar la cebolla.

3Cocinar 4 minutos la mantequilla y la cebolla, al máximo del microondas.

4Agregar el bacón picado y las setas y cocinar 5-6 minutos, removiendo una vez.

5Distribuir entre las tartaletas.

6Batir los huevos con la nata y salpimentar.

7Verter sobre las tartaletas y espolvorear con cebollino.

8Disponer en círculo y conectar 6-7 minutos, hasta que el relleno esté cuajado.

9Servir templado o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaletas de setas de cardo, cebollas y bacón (microondas)
Nuevo comentario