RECETA

Tartaletas de canónigos con mostaza y tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de masa quebrada
  • 2 tomates
  • 1 manojo de canónigos
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 80 g de requesón
  • 1 dl. de nata
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Extendemos la masa, hacemos cuatro discos y los ponemos en moldes engrasados, los horneamos, lavamos los canónigos, los cortamos finos y los mezclamos en la batidora con el requesón, la nata, los huevos, y la mitad de la mostaza.

2Añadimos el parmesano y salpimentamos, rellenamos las tartaletas con esa crema, ponemos una rodaja de tomate en el centro con un poco de mostaza, horneamos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaletas de canónigos con mostaza y tomate
Nuevo comentario