RECETA

Tarta sorpresa de sandia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 sandía dulce grande
  • 500 ml de nata para montar
  • 100 gr. de azúcar glass
  • 2 Yogures de frutas del bosque
  • Frutos rojos variados (frambuesas, grosellas, fresas...)
  • Almendras laminadas tostadas
Pasos

1Vamos a cortar la sandía horizontalmente en 3 partes, pero ojo: la que nos interesa para hacer nuestra tarta es la parte central, por ello, tendremos que obtener una rodaja de mínimo 6 centímetros de ancho mas o menos (el ancho dependerá del gusto de cada uno).

2A continuación con un cuchillo fino y con cuidado retiraremos la piel de la sandía, habremos obtenido un disco redondo que es la base de nuestra tarta. Colocamos la sandía en un plato o fuente y reservamos en la nevera.

3En una sartén tostamos las almendras hasta que estén algo doradas, moviendo para que no se quemen y reservamos para decorar después.

4Mientras preparamos la nata montada, a medio batir añadimos el azúcar glass y terminamos de montar. Mezclamos los dos yogures con parte de la nata monada y cubrimos generosamente por arriba la sandía. Colocamos el resto de nata alrededor de toda la sandía y cubrimos con las almendras laminadas. Para terminar decoramos por encima con las frutas.

5Introducimos en la nevera hasta su consumo. Debe estar biuen fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta sorpresa de sandia
Nuevo comentario