RECETA

Tortilla antioqueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Huevos, 6 unidades
  • Plátano (maduro), 1 unidad
  • Chorizo, 150 gramos
  • Pan (del día anterior), 2 rebanadas
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cortar el pan en cuadraditos y freirlos en el aceite caliente; escurrirlos en papel absorbente.

2Pelar el plátano, quitarle las hebras, cortarlo en cuadraditos y freirlos en el mismo aceite, hasta que estén dorados; escurrirlos y ponerlos junto con el pan frito.

3Cascar los huevos en un cuenco y batirlos.

4Añadir a los huevos el pan y los plátanos fritos, salar al gusto y mezclar todo bien.

5Calentar la mitad del aceite y la mantequilla en una sartén antiadherente, y verter en ella el preparado anterior.

6Cuando los huevos comiencen a cuajarse, incorporar los chorizos desmenuzados y sin piel, tapar y continuar cocinando a fuego mínimo hasta que la tortilla esté cuajada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla antioqueña
Nuevo comentario