RECETA

Rape a la vinagreta

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 800 g de rape
  • Vinagre de sidra
  • Miel
  • Pepinillos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Quitamos la piel y las espinas al rape, y lo cortamos en tacos, lo ponemos en una cazuela con agua, sal y unas gotas de aceite, lo deajmos cocer durante 5 minutos apartir de que empiece a hervir.

2Lo escurrimos y lo dejamos enfriar.

3Lavamos los pimientos y les quitamos les semillas, el pimiento rojo lo cortamos en dados y el verde en tiras.

4Los pepinillos los cortamos en rodajas.

5Prepearamos la vinagreta, ponemos 3 cucharadas de vinagre en un cuenco, la sal y lo batimos hasta que se disuelva, añadimos una cucharada de miel, lo mezclamos y vamos añadiendo el aceite poco a poco revolviendo sin parar.

6Ponemos el rape en un cuenco, añadimos los pepinillos y los pimientos y los rociamos con la vinagreta, removemos y lo dejamos en la nevera 2 horas.

7Antes de sacarlo para comerlo lo escurrimos y lo ponemos en una fuente.

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