RECETA

Pera con leerdammer en hojaldre

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 lonchas de pasta de hojaldre.
  • 50 gr. de Leerdammer.
  • 1 ó 2 curaraditas de curry suave en polvo.
  • 2 cucharadas de jugo de Jenjibre.
  • 4 peras duras y pequeñas.
  • 1 huevo batido.
  • Salsa de zarzamora.
Pasos

1Precalentar el horno hasta 225º C.

2Extender la pasta de hojaldre sobre el mármol y dejar descongelar durante unos 5 minutos. Mezclar los tacos de Leerdammer con el polvo de curry y el jugo de jenjigre.

3Añada el huevo cocido con la salsa, después la almendra picada y espolvoree con el azúcar

4Pelar las peras y dejar el rabillo. Abrirlas por la mitad y suprimir el corazón. Rellenar con el Leerdammer y rociar con una cucharadita de jugo de jenjibre.

5Unir de nuevo las dos mitades de las peras.

6Enrollar cada pera con una loncha de pasta de hojaldre de forma que sobresalga solo el rabillo.

7Con dos lonchas de pasta de hojaldre formar 12 hojitas. Con un cuchillo, dar un corte en las lonchas.

8Untar con huevo las bolas de pera y las lonchas. Colocar tres lonchas encima de cada vola.

9Poner las bolas de pera con las lonchas en un recipiente de aluminio engrasado. Cocerlas en medio del horno durante 30 minutos aproximadamente hasta que estén doradas y hechas.

10Servir acompañadas con un poco de salsa de zarzamora

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