RECETA
Pejelagarto en verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 100 gramos de hojas de chipilín
- 50 gramos de hojas de chile amashito
- 100 gramos de hoja de chaya
- 2 chiles verdes dulces
- 4 tazas de agua
- 1 cucharada de manteca o aceite
- 2 cucharadas de masa de maíz
- 1/2 taza de agua
- 1 cebolla morada, rebanada
- 5 dientes de ajo
- Sal, al gusto
Pasos
1Licuar las hojas de chipilín, de chile amashito, de chaya y un chile dulce con 4 tazas de agua, freír en un poco de aceite y sazonar con sal.
2Agregar el pejelagarto.
3Diluir la masa en un poco de agua e incorporar a la preparación.
4Cocinar por 20 minutos o hasta espesar.
5Freír la cebolla, ajo y el chile verde restante e integrar al guiso unos minutos antes de retirarlo y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pejelagarto en verde
Nuevo comentario