RECETA

Pavo relleno al estilo tradicional

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240 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 pavo mediano
  • 1/4 kilo de magro de cerdo picado
  • 1/4 kilo de ternera picada
  • 50 grs. de tocino de jamón picado
  • 100 grs. de manteca de cerdo
  • 1 copita de coñac
  • 1 huevo
  • nuez moscada, sal y pimienta
  • 200 grs. de cebollitas
  • 4 zanahorias
  • 50 grs. de mantequilla
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cubito de caldo
  • sal
Pasos

1Limpiar el pavo la vispera y verter en su interior el coñac.

2Mezclar la carne (magro, ternera y tocino) con las manzanas ralladas y el huevo,

3Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. A continuación, rellenar el pavo, coserlo y atarlo, sazonarlo de nuevo y untar con la manteca.

4Colocar el pavo en una fuente de horno y cocer a fuego moderado hasta que este tierno y dorado (unos 50 minutos por kg).

5Durante la coccion rociarlo a menudo con su jugo para que se impregne de sabor.

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