RECETA

Pavo encebollado con nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pechuga de pavo en filetes
  • 1 taza de nata líquida
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 1 cucharon de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Pasos

1Salpimentar las pechugas y dorarlas con el aceite en una sartén. En un fuente de horno poner las pechugas y cubrirlas con la sopa de cebolla. Echar también por encima la nata líquida y el queso rallado

2.Meter al horno a 180º durante 15-10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo encebollado con nata
Nuevo comentario