RECETA

Pastel de tortillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • patata, 200 gramos
  • cebolla grande, 2 unidades
  • espinaca hervida, 300 gramos
  • chorizo, 50 gramos
  • jamón serrano, 50 gramos
  • huevo, 12 unidades
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 8 cucharadas
Pasos

1Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.

2Cocer las espinacas, escurrir y picar.

3Pelar las cebollas y picar menudas.

4Calentar aceite en una sartén amplia y rehogar la mitad de la cebolla y la patata, a fuego muy suave, hasta que todo esté muy blando y sin que llegue a dorarse.

5Colar y reservar.

6A continuación, calentar de nuevo el aceite, rehogar el resto de la cebolla, y cuando esté transparente, incorporar las espinacas y rehogar a fuego lento.

7Colar y reservar.

8Batir 4 huevos en 3 cuencos diferentes, sazonar, y añadir a uno la mezcla de patatas, al segundo las espinacas y al tercero el chorizo y el jamón.

9Cuajar las tortillas en ese orden y montarlas en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de tortillas
Nuevo comentario