RECETA
Morcilla con hojaldre
- 2 láminas de Hojaldre.
- ½ k de Morcilla de cebolla.
- Mantequilla.
- 2 peras.
- 2 Manzanas.
- Pasas de corinto 50 g
- piñones, 50 g.
- 1 huevo.
11 Sacamos la carne de las morcillas.
22 Pelamos y picamos las peras y las manzanas, las cortamos en cuadraditos.
33 En una sartén ponemos un poco de mantequilla, cuando esté caliente rehogamos la fruta hasta que esté transparente.
44 Añadimos la morcilla y la rehogamos muy bien, luego agregamos las pasa que ya tendremos en remojo y los piñones.
55 Sacamos de la sartén y dejamos que se enfrie.
66 Extendemos el hojaldre, si no viene ya extendido y forramos una bandeja o molde apropiado y colocamos el relleno que tendremos ya frío.
77 Tapamos con la otra lámina de hojaldre, sellamos los bordes pinchamos la pasta y la barnizamos con el huevo batido, metemos en el horno ya caliente como a 200º, dejamos que cueza 30-40 minutos, comprobamos y sacamos del horno.