RECETA

Manzanas asadas con fresitas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • manzanas, 4 unidades
  • fresitas silvestre, 150 gramos
  • vino tinto, 1/2 taza
  • azúcar, 4 cucharaditas
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • canela en rama, 1 ramita
  • edulcorante (líquido), al gusto
Pasos

1Lavar las manzanas, descorazonarlas y hacer un corte en la piel en sentido transversal.

2Colocarlas en una bandeja refractaria.

3Rellenarlas con el azúcar y mantequilla y asarlas en el horno precalentado, a temperatura media (175ºC).

4Hacer el almíbar con edulcorante (o azúcar), la canela y el vino; cocer unos minutos sin que quede muy espeso.

5Rellenar las manzanas con las fresitas, verter el almíbar por encima y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas asadas con fresitas
Nuevo comentario