RECETA

Limones rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 limones grandes
  • 125 gr. de azúcar molida
  • 2 vasos de vino blanco seco
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 50 gr. de virutas de chocolate
  • 8 fresas grandes
Pasos

1Cortarles una tapa a los limones y retirarles la pulpa y el jugo. Pasar lo extraído por un colador y reservar el líquido.

2Colocarlos en una cacerola junto con el azúcar, las yemas, el vino y el almidón de maíz. Cocinar a fuego lento y revolver con un batidor de forma continua, hasta que hierva por unos segundos.

3Retirar y agregar las claras, ya batidas a punto nieve.

4Rellenar los limones y llevarlos a la nevera hasta el momento de servir.

5Decorar con las virutas de chocolate y las fresas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Limones rellenos
Nuevo comentario