RECETA

Guachinango sub gum

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de guachinango,
  • 2 cucharaditas de apio cortado en cuadros,
  • 1 cucharada de zanahoria cortada en cuadros,
  • 1 cucharada de cebolla cortada en cuadros,
  • 1 cucharadita de chile serrano picado,
  • 2 cucharadas de cacahuate de la India,
  • 1/2 diente de ajo,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • 3 cucharadas soperas de fécula de maíz,
  • 2 tazas de caldo de pescado,
  • Aceite (el necesario para freír).
Pasos

1Una vez que el pescado esté limpio, freír en el aceite hasta que se cueza y tome un color dorado. Aparte, en una cacerola poner a rehogar el ajo junto con la mantequilla; agregar la zanahoria, la cebolla, el apio y el chile serrano.

2Una vez que se haya rehogado todo lo anterior, incorporar el caldo de pescado y dejar que dé un ligero hervor, para luego agregarle el pescado frito y los cacahuates de la India.

3Cuando toda la mezcla tome su hervor, espesar ligeramente con la fécula de maíz, rectificar de sal si es necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guachinango sub gum
Nuevo comentario