RECETA
Garbanzos con tropiezos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de garbanzos
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de pimentón
- 200 gr. de chorizo de cocer
- 100 gr. de tocino entreverado
- 100 gr. de zancarrón
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 1 cucharada de harina
- Perejil picado
- Agua y sal
Pasos
1Pon los garbanzos en remojo de víspera.
2Pela y trocea la cebolla, la zanahoria, los ajos en láminas y póchalo todo en una cazuela con aceite. Sazona.
3Después añade la carne y el tocino y rehoga.
4Pon los garbanzos en la cazuela junto con el laurel y el chorizo.
5Cúbrelo con abundante agua y deja que cueza unos 45 o 50 minutos.
6Si quieres, puedes desgrasarlo una vez cocido.
7Trocea el chorizo, el tocino y el zancarrón.
8Funde la manteca en una sartén y rehoga ligeramente la harina y el pimentón.
9Añádeselo a los garbanzos, pruébalo de sal, espolvorea con perejil picado y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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