RECETA

Espaguetis con nata y bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 25/10/2012 21:05
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 500 g. de espaguettis
  • nata líquida
  • 0.50 cebolla picada
  • 200 g. de bacon ahumado
  • aceite de oliva
  • 1 avecrem de pollo
  • orégano
  • sal
  • agua
Pasos

1Hervir la pasta unos 10 minutos en agua, con aceite y un poco de sal.

2Escurrir y reservar.

3Pochar la cebolla en una sartén, añadir el bacon e ir removiendo para no pegarse.

4Añadir la nata líquida.

5Cuando empiece a hervir la nata, reducimos el fuego y añadimos la pastilla de avecrem y orégano al gusto. Si hace falta, salpimentar.

6Añadir los espaguetis y remover para impregnarlos. Servir bien caliente.

0 comentarios para la receta de Espaguetis con nata y bacon
Nuevo comentario