RECETA

Ensalada de espinaca y yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 22:19
Ingredientes para Ensalada de espinaca y yogur
  • 1 libra de hojas de espinaca fresca, picada con la mano en trozos medianos
  • 2 Tomates verdes, cortados en cascos delgados
  • 2 Tomates rojos, cortados en cascos delgados
  • 6 palmitos en conserva, cortados en rodajas de 2 cm.
  • 2 mandarinas dulces, cortadas en medios cascos
  • 1/4 libra de Queso mozarela, cortado en cubos
  • 1/4 libra de Jamón de Cerdo prensado, cortado en cubos
  • Hojas de Albahaca fresca al gusto
  • Media taza de maní salado
  • Sal
  • pimienta al gusto
  • 1 vaso de Yogur natural con dulce
  • 1 vaso de vinagre blanco
  • Hojas de yerbabuena o menta al gusto
Pasos

11 Se mezclan la espinaca, el tomate verde, el tomate rojo, los palmitos, la mandarina, el queso mozarela, el jamón prensado, la albahaca y el maní salado.

22 Se sazona con sal y pimienta al gusto.

33 Al momento de servir se baten el yogur, el vinagre y la yerbabuena y se le añade a la ensalada como vinagreta.

44 Deliciosa si se acompaña con croutons de pan con ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinaca y yogur
Nuevo comentario