RECETA

Elotes en mole 2

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de granos de elotes
  • 2 chiles anchos
  • 1 cucharada de manteca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tortilla o pan
  • 1/2 kilo de cabeza de puerco
  • 4 chiles cascabel
  • 1 cebolla
  • Cominos y sal al gusto
Pasos

1La cabeza bien limpia, se pone a cocer en agua con ajo y sal.

2Ya cocida se saca y se corta la carne en trocitos.

3Los granos de elote se ponen a cocer en agua con sal.

4Los chiles se doran, se remojan y se muelen con la cebolla, ajos, la tortilla dorada y sal.

5Este chile se mezcla con el caldo de la cabeza, se le agregan los granos de elote cocidos la carne, unos poquitos de cominos molidos y la sal, se deja hervir a fuego lento durante media hora. Debe quedar con caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Elotes en mole 2
Nuevo comentario