RECETA

Corona de áspic de melón con jamón y manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. melón
  • 6 hojas gelatina
  • 1 cucharadita azúcar glas
  • 6 lonchas jamón
  • 1/2 cucharadita sal
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 2 cucharadas vino de Oporto o similar
  • 1 manzana verde
Pasos

1Remojar la gelatina.

2Pasar el melón por un pasapurés, salarlo y escurrirlo para recoger el zumo.

3Poner en una cacerola el zumo de limón, el vino, azúcar y zumo de melón. Llevar a ebullición y disolver la gelatina.

4Fuera del fuego añadir el puré de melón y ponerlo en un molde corona. Poner 3 horas en la nevera.

5Cuando se desmolde, llenar el centro de finas láminas de manzana y del jamón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de áspic de melón con jamón y manzana
Nuevo comentario