RECETA

Codillo a la alemana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 codillo en salmuera
  • 10 g de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • 2 clavos de olor
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 350 g de repollo
  • 500 ccs de vinagre
  • 25 ccs de aceite
  • 100 ccs de leche
Pasos

1Se pone a hervir el codillo con la pimienta, el laurel, los clavos, los ajos, la cebolla en una pieza y el caldo por lo menos media hora, hasta que este muy tierno.

2Se acompaña de repollo al estilo alemán y de puré de patata.

3Se cuece el repollo con la leche y el aceite, un poco de agua y sal.

4Se escurre una vez cocido y se baña en el vinagre donde lo dejaremos una horas.

5A la hora de servir escurriremos el vinagre.

6También se pueden incorporar salchichas.

7Se puede tomar frío o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codillo a la alemana
Nuevo comentario