RECETA

Centollo al horno navideño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 15 cc aceite
  • 5 gotas salsa perrins
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharada pan rallado
  • 2 cucharada tomate frito
  • 1 vaso vino blanco seco
  • 20 gramos mantequilla
  • 40 gramos cebolla picada
  • 1 centollo grande
Pasos

1En una cacerola se cuece el centollo, si es posible en agua de mar y si no, con agua salada.

2Debe hervir durante quince minutos el agua y entonces, echar el centollo.

3Después de que esté frío, se saca toda la carne del cuerpo y de las patas, limpiando el caparazón por dentro.

4En una sartén con el aceite, se fríe la cebolla y el ajo muy picaditos.

5Cuando tome color incorporar el vino o coñac, dejando reducir.

6Agregar la salsa perry, el pan rallado y el tomate.

7Terminada esta preparación, se echa la carne del centollo y, todo bien unido, se mete en el caparazón y se espolvorea de pan rallado, metiéndolo en el horno para que se dore.

8Si gusta puede añadirse un poco de mantequilla al meterlo al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Centollo al horno navideño
Nuevo comentario