RECETA

Cazón a la campechana estilo mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de cazón tierno, limpio y rebanado
  • 3 jitomates
  • 1 chile güero
  • 1 cucharada cafetera de chile piquín en polvo
  • 2 ramas de epazote
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite para freír
  • Sal
Pasos

1Cueza el cazón en 2 tazas de agua con una rama de epazote.

2Fría la cebolla rebanada, la otra rama de epazote, el ajo y el chile güero. Ya fritos, añada el jitomate y el chile piquín, sazone y deje espesar.

3Añada el cazón con su caldo. Deje hervir para que espese un poco y retire del fuego. Sirva muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazón a la campechana estilo mexicano
Nuevo comentario