RECETA

Carne enrollada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de lomo de puerco
  • 4 ajos
  • 1 zanahoria cocida
  • 1 papa cocida
  • 1 ají grande verde o rojo
  • 1 huevo duro
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Haga con el lomo un rectángulo. Límpielo y úntelo con sal, pimienta, los ajos molidos. Déjelo reposar.

2Extiéndala y ponga en el centro la zanahoria cortada a lo largo en 4, la papa y el ají.

3Enróllela, cosa o ate con un cordel o agujas.

4Póngala en agua hirviendo a la que ha agregado 1 cebolla, 1 ajo molido, 1 ají y 1 zanahoria, cueza por 45 minutos hirviendo con sal.

5Escúrrala y dórela en aceite caliente, a color dorado.

6Se sirve caliente con una salsa de tomate por encima y ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne enrollada
Nuevo comentario