RECETA

Bizcocho casero al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 cc leche
  • 2 cucharadita levadura
  • 250 gramos harina
  • 150 gramos azúcar
  • 100 gramo mantequilla
  • 1 limón (la ralladura)
  • 3 huevos
Pasos

1Batir los huevos con el azúcar hasta formar una crema.

2Agregar la leche, la mantequilla, la ralladura de limón y la harina, poco a poco, mezclada con levadura.

3Enmantecar y enharinar un molde y verter la preparación.

4Hornear a 180º durante 40 minutos.

5Pinchar en el centro para comprobar si está hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho casero al limón
Nuevo comentario