RECETA

Barras de almendras y toffee

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 06/09/2017 23:25
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 150 Gramos de Harina
  • 100 Gramos de Azúcar moreno
  • 1 Unidad de Huevo
  • 100 Gramos de Almendras fileteadas
  • 50 Gramos de Mantequilla
  • 100 Gramos de Leche condensada
  • 1 Puñado de Dulces de toffee
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 En un bol mezclar la harina con el azúcar moreno.

33 Agregar un huevo y mezclar.

44 Agregar la mitad de las almendras divididas y mezclar.

55 Colocar en un molde para horno previamente enharinado, hornear a 170ºc por 15 minutos.

66 Cuando pasen los 15 minutos retirar del horno y colocar una capa de leche condensada.

77 Colocar una capa de almendras dividías y los dulces toffe cortados en trozos, hornear a 170ºc por 10 minutos.

88 Cortar en forma de barras y degustar. Este postre con almendras y toffee es ideal para servir a la hora del té y siempre en porciones pequeñas porque es bastante dulce. También puedes entregarlo como regalo en una fiesta o reunión, son unos bocaditos individuales muy llamativos y deliciosos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barras de almendras y toffee
Nuevo comentario