RECETA

Aspic de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 pollo
  • 1 trozo de apio
  • 1 zanahoria
  • 12 granos de pimienta
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 1 cuhcarada de gelatina en polvo
  • Sal
Pasos

1Cocemos en 1 litro de agua el pollo con la zanahoria, el apio, la sal y los granos de pimienta durante 25 minutos.

2Retiramos el pollo, le quitamos la piel y lo deshuesamos, cortamos el pollo y las verduras en trocitos.

3Cortamos los pepinillos en abanico y los ponemos en el fondo de 4 moldes individuales.

4Añadimos el pollo y las verduras, colamos dos vasos del caldo de cocer el pollo, lo calentamos y añadimos la gelatina.

5Repartimos el caldo con gelatina en los moldes y lo ponemos en la nevera hasta que cuaje.

6Mojamos un paño con agua caliente, lo ponemos unos segundos bajo los moldes y los volcamos para desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aspic de pollo
Nuevo comentario