RECETA

Arroz con leche (variedad)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 l. de leche
  • 1/4 l. de nata
  • 115 gr. de arroz
  • 100 grs. de azúcar
  • 6 ramas de canela
  • 2 trozos de corteza de limón
  • Para el merengue:
  • 3 claras de huevo
  • 3 cucharadas de azúcar
Pasos

1En una cazuela pon a cocer la nata, la leche, las ramas de canela, las cortezas de limón y el arroz.

2Remueve cada 4-5 minutos. Cuando esté casi hecho, incorpora el azúcar, mezcla bien y deja cocer un poco más.

3Retira las ramas de canela y deja enfriar.

4Para el merengue, con una batidora de varillas eléctrica monta las claras, cuando estén montadas, añade el azúcar y sigue batiendo hasta que se disuelva el azúcar.

5Sirve el arroz en cuencos individuales y encima una cucharada de merengue. Gratina hasta que se dore.

6Adorna con unas hojas de menta, y unas frambuesas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche (variedad)
Nuevo comentario