RECETA

Arroz con higaditos de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de arroz,
  • 1 cebolla mediana,
  • Una cucharada de tomate frito,
  • 1/2 kg. de higaditos de pollo,
  • Sal, pimienta,
  • Aceite de Oliva.
Pasos

1Se mide y se pone a calentar algo más del doble de agua que de arroz.

2Se calienta en una cazuela de barro el aceite suficiente para cubrir el fondo y a continuación se fríe a fuego suave la cebolla pelada y muy picada.

3Mientras,se limpia y se trocean los higaditos, se añaden a la cazuela cuando la cebolla esté casi hecha.

4Cuando cambien de color, se añade el tomate y se rehoga para a continuación echar el arroz.

5Se le dan unas vueltas y a continuación se añade el agua que ya debe estar caliente, sazonándolo con sal al gusto.

6Se cuece primero a fuego vivo y luego a fuego suave durante 20 minutos y cuando esté hecho se deja reposar durante 3 ó 4 minutos más, a ser posible tapando la cazuela con algún papel resistente (periódico o estraza).

7Se le puede dar un "toque" aromático, si al taparlo ponemos alguna ramita de romero por encima del arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con higaditos de pollo
Nuevo comentario