RECETA
Albóndigas de papa con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de papa
- 100 g de jamón picado
- 2 huevos
- 2 cucharadita de sal
- Nuez moscada al gusto
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 rebanada de pan de molde
Pasos
1Cocinar las papas peladas en agua con sal. Pasarlas por el prensapapas.
2Agregar los huevos, sal, nuez moscada y mover bien la mezcla.
3Picar la rebanada de pan en cuadraditos y freírlas junto con el jamón en una sartén. Retirar y escurrir.
4Incorporarlos a la masa de papas y mezclar todo.
5Formar con las manos unas albóndigas redondas, tratando de que queden compactas.
6Aparte, en una olla, con agua caliente cocer las albóndigas durante 1 minuto, sin que hierva.
7Servirlas acompañadas de mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de papa con jamón
Nuevo comentario