RECETA

Albóndigas de papa con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de papa
  • 100 g de jamón picado
  • 2 huevos
  • 2 cucharadita de sal
  • Nuez moscada al gusto
  • 1/2 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 rebanada de pan de molde
Pasos

1Cocinar las papas peladas en agua con sal. Pasarlas por el prensapapas.

2Agregar los huevos, sal, nuez moscada y mover bien la mezcla.

3Picar la rebanada de pan en cuadraditos y freírlas junto con el jamón en una sartén. Retirar y escurrir.

4Incorporarlos a la masa de papas y mezclar todo.

5Formar con las manos unas albóndigas redondas, tratando de que queden compactas.

6Aparte, en una olla, con agua caliente cocer las albóndigas durante 1 minuto, sin que hierva.

7Servirlas acompañadas de mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de papa con jamón
Nuevo comentario