RECETA

Tarta de yogur y fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 claras de huevo
  • 200 g de fresas
  • 100 g de yogur desnatado
  • 30 g de edulcorante para cocinar
  • 1 pizca de vainilla en polvo
  • Sal
  • 1 cucharada de gelatina en polvo
  • Margarina para untar el molde
Pasos

1Ponemos las claras en un bol con la sal y las batimos hasta que adquieran una consistencia cremosa, añadimos la vainilla y poco a poco el edulcorante batiendo hasta que obtengamos una consistencia firme.

2Engrasamos ligeramente el molde y vertemos en él las claras montadas.

3Metemos al horno a fuego suave durante 60-90 minutos, hasta que se dore, dejamos enfriar.

4Lavamos y cortamos las fresas, las mezclamos con el yogur, añadimos la gelatina disuelta.

5Extendemos la mezcla templada de fresas sobre el merengue, dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de yogur y fresas
Nuevo comentario