RECETA

Tarta de pasta con fiambres al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr de pasta tipo macarrones o conchas
  • 3 huevos
  • 200 gr de queso manchego rallado
  • 150 gr de jamón picado
  • 100 gr de salami picado
  • 200 ml de crema de leche
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pan rallado
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1Lo primero es cocer la pasta al dente, escurrir pasando por agua fría, rociarla con un poco de aceite de oliva evitando que se pegue.

2En un tazón mezclar los huevos, la crema, la leche, sal y pimienta al gusto.

3Añadir el jamón y salami picados, el queso manchego y mezclar hasta que se incorpore bien todo.

4Verter en un molde que estará engrasado y cubrir todo con pan rallado.

5En horno precalentado a 180°C hornear por 35-40 minutos. Una vez algo tibio desmoldar y servir en rebanadas.

6También se puede tomar frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de pasta con fiambres al horno
Nuevo comentario