RECETA

Tarta de moras

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Harina, 200 gramos
  • Mantequilla, 100 gramos
  • Huevo, 1 unidad
  • Mermelada de moras, 1 taza
  • Moras, 250 gramos
  • Licor de moras, 2 cucharadas
Pasos

1Poner la harina en forma de volcán y en el centro cascar el huevo, poner la mantequilla blanda y una cucharada de agua.

2Trabajar hasta formar una bola.

3Tapar con un paño de cocina y dejar reposar 1 hora.

4Extender la masa sobre la mesa de trabajo enharinada y forrar un molde de tarta ligeramente engrasado.

5Pinchar el interior y las paredes con un tenedor, colocar un trozo de papel de aluminio y rellenarlo con legumbre secas (para que la masa no se infle) e introducir en el horno precalentado, a temperatura media, unos 30-40 minutos.

6Retirar y dejar enfriar.

7Quitar el papel y las legumbres y rellenar la tartaleta fria con la mermelada (apartando 2 cucharadas) y colocar las moras lavadas.

8Mezclar la mermelada restante con el licor y bañar la superficie de la tarta, para que quede brillante.

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