RECETA

Tarta de flan y melocotones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 hojaldre, plancha base
  • 1 flan, sobre de preparado
  • 400 gr. de melocotones en almíbar
  • 100 gr. de mermelada de albaricoque
  • 50 gr. de cerezas en almíbar
Pasos

1Estirar la masa de hojaldre con el rodillo y forrar un recipiente de tarta, pinchar la base y cubrirla con legumbres para que no suba. Cocer en el horno a temperatura media, 180º centígrados, hasta que resulte dorada.

2Mientras preparar el flan y rellenar la tarta una vez fría. Dejar templar el flan.

3Cortar en láminas no muy gruesas los melocotones y disponer en forma circular hasta que el flan quede totalmente cubierto.

4Repartir de forma uniforme por encima de la tarta la mermelada de albaricoque y decorar con las cerezas en almíbar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de flan y melocotones
Nuevo comentario