RECETA

Tarta de chocolate con coco rallado estilo sementina

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 paquete de 300 gr. de bizcochitos, tipo soletilla
  • 1Vaso de café con leche (condensada) con un chorrito de ron
  • 250 cl. de agua
  • 250 gr. de chocolate puro
  • 250 gr. de chocolate con leche
  • Coco rallado
  • 1 molde de puding de 1+ 1/2 L de capacidad.
Pasos

1Poner el chocolate a fundir con el agua.

2Cuando esté fundido, apartar del fuego.

3Ahora se monta la nata.

4En el fondo del molde se pone papel de estraza untado con aceite para que sea más cómodo el desmoldar al final.

5Rociar el fondo del molde con una capa de chocolate.

6Ir bañando los bizcochos con el café con leche e ir añadiéndolos al recipiente por capas.

7Los bizcochos no deben de estar muy mojados.

8El procedimiento es: una capa de chocolate, luego una de bizcochos mojados, otra de chocolate, seguida de bizcochos... y así hasta que esté lleno el molde.

9Rociar por encima con el chocolate restante.

10Espolvorear con coco rallado y guardar en el frigorífico durante dos horas más o menos.

11Desmoldar y quitar el papel.

12Volver a espolvorear otra vez con el coco rallado y servir.

13Se puede acompañar con una salsa de chocolate o un poco de nata montada.

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