RECETA

Tapa de habitas a la catalana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 50g rodaja de butifarra negra
  • 50g de jamón
  • 1 bote de habas baby en aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de jerez seco
  • 1 hoja de menta
  • Aceite de oliva
Pasos

1En una sartén o cazo, incorporar el aceite, y cuando esté caliente agregar el ajo picado, el jamón en trocitos y la hoja de menta.

2Pasado 1 min., agregar las habas escurridas.

3Pasado 1/2 Min., incorporar el vino y dejar reducir a fuego medio.

4Finalmente apagamos el fuego e incorporamos la morcilla a daditos y removemos el conjunto para después emplatar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tapa de habitas a la catalana
Nuevo comentario