RECETA

Tapa de anillas de calamares fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 calamares medianos
  • Harina para enharinar
  • Aceite de Oliva
  • Limón
  • Sal
Pasos

1Se limpian bien los calamares, quitándoles todas las telillas adheridas en su superficie.

2Se les quitan los tentáculos y se vacía el interior, dejando sólo los sacos.

3A continuación, se sazonan ligeramente y se pasan por harina, sacudiéndolos un poco para que no se les pegue demasiado.

4Por último, se fríen en abundante aceite bien caliente, y se van colocando sobre servilletas de papel para que no se queden aceitosos.

5Se sirven acompañados con limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tapa de anillas de calamares fritos
Nuevo comentario