RECETA

Tallarines en salsa de nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de tallarines verdes
  • 100 gr. de nueces peladas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1vaso crema de leche
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de queso parmesanp rallado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar las nueces, picarlas gruesas y triturarlas, reservando algunas para decorar.

2Pelar el diente de ajo y triturarlo con las nueces, añadir la mantequilla, la crema de leche y batir hasta conseguir una crema homogénea.

3Sazonar con sal y pimienta.

4Cocer la pasta en agua con sal, escurrirla en cuanto esté al dente y rociarla con el aceite.

5Poner la salsa de nuez en una sartén y calentarla.

6Añadir la pasta y saltearla sobre el fuego hasta que la salsa impregne bien la pasta.

7Fuera del fuego, pero con la pasta muy caliente, añadir una cucharada de queso,mover para que se reparta y volcarla en una fuente algo honda, que se haya pasado por agua caliente.

8Servir espolvoreada del resto del queso rallado y las nueces reservadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines en salsa de nueces
Nuevo comentario