RECETA

Tallarines de 219 kcal. estilo de saitama con ajonjoli

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 g de tallarines soba
  • 1/3 taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí oscuro
  • 2 cebollines con rabo en rebanadas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner a hervir el agua con la sal en una cacerola grande.

2Agregar los tallarines y cocinarlos por 8 minutos o hasta que estén suaves.

3Escúrralos y enjuáguelos para que no se peguen.

4Mientras tanto, en un tazón grande, mezclar el caldo, la salsa de soya, el jengibre, el aceite de ajonjolí, los cebollines, la sal y la pimienta.

5Agregar los tallarines y revolver bien.

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