RECETA

Tallarines con salsa de atun y alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs de tallarines frescos
  • 1 cebolla grande
  • 1 morron grande
  • 500grs de tomates cubetados
  • Sal y pimienta
  • Tomillo y romero
  • 50 grs de alcaparras
Pasos

1Rehogamos la cebolla y morrón, una vez listo agregamos los tomates, salpimentamos y colocamos también el tomillo y romero y dejamos cocinar 10 m.

2Pasado este tiempo colocamos las alcaparras y el atún dejamos unos minutos más.

3Cocinamos los tallarines y una vez listos los colamos pasamos a una fuente y salseamos, y ya está listo es rapidísimo y muy rico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con salsa de atun y alcaparras
Nuevo comentario