RECETA

Tallarines con mejillones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolleta pequeña muy picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de aceite de oliva
  • 1 pizca de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 pizca de pimentón dulce de la Vera
  • 2 cucharadas grandes de salsa de tomate
  • 1 kg de mejillones pequeños
  • Perejil picado
  • 1 paquete de macarrones cocidos
  • 1/4 l de nata líquida
  • 1 trozo hermoso de mantequilla
Pasos

1Abrir los mejillones a la marinera. Colocarlos en una cazuela, en aceite, el ajo y la cebolleta picada.

2Rápidamente añadimos el pimentón, damos unas vueltas e introducimos los mejillones, el vino blanco y el agua, dejando hervir a fuego fuerte, retirando los mejillones que se vayan abriendo.

3Una vez todos fuera, dejamos que se reduzca un poco la salsa, añadimos la salsa de tomate y la nata.

4Añadimos los mejillones a esta salsa (les habremos retirado la concha que no contiene la carne, para que no abulten mucho) y la pasta recién cocida, además de la mantequilla y el perejil picado. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con mejillones
Nuevo comentario